Destacados
- Nueva página en directo y sistema de streaming
- Configura el firmware T3 como predeterminado a través de la interfaz de usuario
- Bloqueo remoto de cámaras T3, de principio a fin: interfaz de usuario, backend y firmware
- Se ha actualizado la función para compartir grabaciones y el historial de compartición
- Firmware T3 4.2.0: mejora en la descarga de datos y en el porcentaje de batería que se muestra en la pantalla
- En ZEPCAM Manager se puede ver qué perfil de dispositivo se envía a una cámara
- Se han corregido errores y se ha trasladado más código de la API v0 a la v2
Funcionalidades
Gestor de ZEPCAM 2
- Página de directo y streaming renovados
ZEPCAM Manager cuenta ahora con una página de directo actualizada y un backend de streaming rediseñado. Esto mejora la interacción del usuario en la página de directo y le da un aspecto renovado, además de ofrecer una infraestructura más segura para poder ofrecer funciones de streaming más completas en el futuro.
El menú de selección de cámaras tiene más filtros. El rendimiento también ha mejorado: al abrir la página de directo en una cuenta con muchas cámaras, los tiempos de carga han mejorado notablemente.
- Gestión del firmware
Se ha rediseñado la gestión del firmware del T3 para que tengas más control sobre qué firmware se instala en tus cámaras corporales. Ahora puedes elegir un firmware específico como predeterminado a través de la interfaz de usuario.
- Compartir grabaciones
Se ha actualizado la función de compartir internamente para que sea más fácil, y se ha añadido un historial de compartición. Para compartir una grabación internamente, selecciona el botón «Compartir» en el menú de acciones de la página de grabaciones y, a continuación, selecciona la persona con la que quieres compartirla.
Una vez que hayas compartido el vídeo, abre la pestaña «Historial de compartición» para ver qué usuarios tienen acceso a la grabación, junto con la fecha de caducidad de cada compartición.
- Bloqueo
remoto Las cámaras ahora pueden bloquearse de forma remota. Una cámara bloqueada es inutilizable: no se pueden crear grabaciones ni es posible hacer streaming en directo, pero las grabaciones hechas anteriormente aún pueden descargarse. Para bloquear una cámara, selecciona la pantalla en la página de dispositivos y haz clic en Bloquear cámara.
Una vez bloqueada, la cámara deja de funcionar con normalidad de inmediato si está conectada a Internet. Si está desconectada, deja de funcionar la próxima vez que se inicie o se conecte a Internet.
- Visibilidad del perfil del dispositivo
Ahora se puede ver en ZEPCAM Manager qué perfil de dispositivo se envía a una cámara.
Firmware 4.2.0 de la cámara T3
Información sobre la versión
Este firmware es necesario para la versión de hardware 140 y posteriores, y es compatible con versiones de hardware anteriores.
Resumen
- Funcionalidad de descarga mejorada, tanto para la descarga de registros como para la descarga de grabaciones
- Pequeña mejora de seguridad
- Mejoras en la experiencia de usuario
- Se ha añadido infraestructura para el bloqueo de cámaras
- Mejora en la descarga y en el porcentaje de batería que se muestra en la pantalla
Cómo actualizar
ZEPCAM Cloud
Las actualizaciones se realizan automáticamente.
ZEPCAM On-Premise / Nube privada
Ponte en contacto con el servicio de asistencia de ZEPCAM para obtener instrucciones sobre la actualización: support@zepcam.com
Notas
Estas funciones solo están disponibles en ZEPCAM Manager 2.
Si tienes alguna duda, ponte en contacto con el servicio de asistencia de ZEPCAM.



